Pavê de Sonho de Valsa

Pavê é a sobremesa universal dos encontros em família, não é mesmo? Então anota aí essa receita que é deliciosa do jeito que a gente gosta!

Ingredientes:

 

1 lata de leite condensado (395g)
1 xícara de leite 

1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher de sopa de amido de milho (esqueci de colocar na foto)
2 gemas (peneiradas)
Aproximadamente 25 bombons Sonho de Valsa


Modo de preparo:
  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas (já peneiradas para não ficar com cheiro de ovo). Quando levantar fervura acrescente o amido de milho, mexendo sempre para não empelotar. Reserve e deixe esfriar.
  • Separe as cascas dos bombons do recheio.
  • Pique as cascas com uma faca, não deixe muito pequeno.
  • Agora, coloque o recheio dos bombons no liquidificador junto com o creme de leite, bata até formar um creme grosso. Reserve.
  •  Para montar basta você intercalar creme branco (passo 1), creme de amendoim (passo 4), e as cascas dos bombons picadinhas, até que eles acabem. Finalize com algumas metades de bombom e as cascas. Leve para gelar por no mínimo 4 horas, se você resistir!



Bem fácil essa receita, não acham?! E ainda fica divino!
Você que quer deixar alguma dica de receitinha para eu postar aqui no blog? Ou tem alguma dúvida? Deixe seu comentário!

Beijocas!!!

CONVERSATION

2 comentários:

  1. Eu tô aqui babando com isso! Anotado, bem fácil mesmo!
    Beijos

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  2. Que bom que gostou. Faça e não vai se arrepender!!!
    Beijinhos!!!

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